Facilidad de la salida: Bien calle ancha y con giro a la derecha
.- Listado de atletas: Bien colocado cerca de dorsales
.- Retirada de dorsales:  Bien sin Problemas  (pocos participantes) (foto)
.- Lugar de la llegada: El mismo de la salida
.- Recogida del Chip:  Mal Sin poder sentarse para quitarselo
.- Recogida de la bolsa: (sin bolsa Camiseta con la entrega del dorsal
.- Bolsa del Corredor:  Menos que minimalista, solo camiseta (foto)
.- Tallas disponibles   de la M a la XL
.- Avituallamiento en la llegada:) Bien (ver foto)

CARRERA:  Carrera Urbana

ENTORNO:  Casi en el centro de Catral, en la avenida  principal y calles adyacentes

RECORRIDO:   El recorrido es a dos vueltas iguales e 5 Kms, totalmente llano y con calles y avenidas largas.

COMENTARIO:  En este V 10 Kms hemos estado pocos participantes, el año pasado no se hizo por algunos problemas entre organizadores, pasndo de unos 800 participantes en 2011 a unos 250 en esta edición.
Es una carrera rápida y alegre, aunque en mi opinión, le falta un poco para llegar a ser de las mejores.
Entre otras cosas está la bolsa, una camiseta y plau, el avituallamiento final escaso y con acceso a personas ajenas a los participantes, poner unos bancos o sillas para poder sentarse y quitarse el chip, cuesta poco.
Las categorías que se ofrecen dista mucho de otras carreras donde tanto hobres como mujeres tienen las mismas posibilidades y no teniendo las mujers una sola categoría de veteranas a partir de 35 años.

COMENTARIO- COMENTARIO:  Como un entrenamiento  más, nos acercamos a Catral, Villa del Deporte (dicen) Como de costumbre, llegamos temprano y podemos saludar a l@s amig@s que se van congregando en la zona de retirada de dorsales.
Pocos participantes tiene este año la carrera, así que iremos tranquilos y del furgón de cola.
A las 7 dan la salida no sin repetir el locutor, una y otra vez, que el circuito es de dos vueltas de 5 Kms.
Maite y yo nos quedamos los últimos, ya que en una salida de tan pocos corredor@s en una calle ancha y cuesta abajo, pues eso, a “toa” pastilla que salen algún@s.
Poco a poco vamos remontando posiciones y en la primera vuelta el reloj marca 26´por lo que de seguir así, no estará mal el crono.
En la segunda seguimos adelantando personal terminando con un tiempo de 51 pelaos, lo que me da mucha alegría, pues hacia tiempo que no llegaba a los 5´por km.
Vuelvo a por Maite que ya está casi terminando y también ha dejado a vari@s corredor@s atrás, cruza el arco de meta con un tiempazo de 59´que está muy bien para los tiempos que corren.
Tomamos un poco de avituallamiento de lo que quedaba (poca cosa) y nos quedamos a la entrega de trofeos, que una vez finalizada, no volvimos a cas, que mañana hay que estar en Albacete para hacer su XVIII medio maratón.
Como siempre de lo mejor, el saludar a tant@s y tan@s ami@s y conocid@s compartiendo esta afición.