Tipo de carrera: CROSS EN RUTA FECHA: 07/08/09
Distancia: 11000m MI GPS = 11.150m
Hora de salida: 19h 19,20 (REAL)
Facilidades de inscripción: Por teléfono móvil, por correo electrónico a CRONO·
Cuota de inscripción 5€
ATENCIÓN AL CORREDOR POPULAR
Facilidad de la salida. Calle bien con suave bajada 8Plaza del Ayuntamiento Hondón)
.- Listado de atletas: listado bien colocado (uno solo)
.- Retirada de dorsales: Bien, Cada 100 corredores
Facilidad en la llegada
.- Lugar de la llegada: En Aspe Plaza de Aspe Doctor Calatayud
.- Recogida del Chip: Sin chip (Con código de barras) como siempre amontonamiento en la llegada y los datos del tiempo no son fiables, ya que desde meta a l escáner pueden pasar 2 minutos.
.- Recogida de la bolsa: Bien colocada, por tallas con tres paso..-
.- Bolsa del Corredor: Bolsa, con camiseta de algodón, bolígrafo de la CAM, y llavero
.- Tallas disponibles Según talla cuando yo pasé había de todas. Xl –L - M
.- Avituallamiento en la llegada: Polo, coca cola y agua.
CARRERA:
Entorno: Salida en la plaza del ayuntamiento de Hondón Bonito y agradable sin más.
Recorrido: El recorrido es de bajada con algunos repechos que no tienen mayor importancia, ya que no son largos ni de una dureza excesiva. Se pasa por huertos de peras y naranjos y se llega a Aspe por el mismo sitio que el recorrido de la Media Maratón. La entrada a Asp
e tien una cuesta, esa subida si que se hace durilla para el que no ha regulado en la carrera, a falta de 1 Km se callejea por el centro y se enfila la meta.
Esta carrera ha ido a más en unos años, teniendo bastante participación, Siendo bajada casi todo, hay que regularse muy bien, ya que la temperatura es muy alta y en las hondonadas se queda un bochorno que es difícil el refrigerarse correctamente, sudando en exceso y pudiendo tener problemas de temperatura.
Nº de Inscritos: MÁS DE 900 (796 ENTRADOS EN META)
Calidad de los participantes MUY BUENA TIEMPO 51´33”
1 comentario:
Alberto, no te saltas ni el más mínimo aperitivo correfondista. Eres todo un lujo para estas carreras.
Publicar un comentario