Zona de Meta llegada:
Duchas SI
Masajes NO
Aparcamiento SI
Resumen Carrera: Carrera popular de las pedanías de Murcia, a tres vueltas y con cuestas

CARRERA Urbana
ENTORNO: En el centro de Corvera, Campo de futbol, con sitio suficiente para aparcar bien.
RECORRIDO:  A tres vueltas iguales, de unos 2Kms. La mitad de la vuelta cuesta arriba y la mitad cuesta abajo, siendo las cuestas algo fuertecillas, con buena pendiente. La llegada en cuesta arriba. Y en cada una de ellas, un giro de 180º a un cono puesto debajo del arco de salida.

Una carrera más de este circuito CORREXMURCIA Con la asistencia de los club de la zona y los de casi siempre.
En esta edición, ha aumentado el número de participantes, superando los 300 participantes los entrados en meta.
La hora de salida ha sido puntual (8h30´) y el nivel de la carrera bien y buen ambiente en la salida.
La organización en su línea habitual, y poniendo todo su buen hacer a disposición de los participantes.
A diferencia del año pasado, en el avituallamiento final, han tenido para tod@s desde el primero al último participante y sin problemas de recogida, de agradecer que todo estuviese fresquito, muy bien este año.

COMENTARIO: COMENTARIO:
Para Corvera nos vamos este año Maitita y yo mismo, con tiempo suficiente, este año si que participa Maitita y seguro que lo pasaremos bien.
A la llegada, cómo en otras carreras de este circuito, nos encontramos con cantidad de amig@s y conocid@s que son habituales a estas carreras del circuito correr X Murcia. También están otros que no son habituales pero que han venido a disfrutar de la carrera, entre ell@s está Gaspar y NINA, así como Ramón Sobrino y los compañeros del Maratón Cartagena. No puede faltar JunZa, que viene desde Málaga para hacer todas las carreras del circuito.
Tercera participación en esta carrera. En esta edición el recorrido, han sido 3 vueltas a un mismo circuito que tiene mitad cuesta arriba y mitad cuesta abajo, de llano poco.
La hora de salida vuelve a las 20h 30´que está mejor que a las 21h.
En general bien, salida en la parte de atrás para no perder la costumbre, salimos Maitita y yo
poco a poco ir cogiendo el ritmo de carrera, aunque en estas carreras, poco se puede coger, cuando uno se quiere dar cuenta ya se ha terminado. El ambiente en las calles muy bien, con bastantes vecinos en las puertas de sus casa animando la carrera.
La salida en bajada hace que la cabeza se dispare más de la cuenta, una bajada de unos 100m que se convierte en llano durante unos 300m para comenzar una subida de casi un Km callejeando por la parte alta de Corvera , subiendo a lo más alto del barrio. Comenzamos la bajada de unos 600m para llegar al mismo punto de salida, que como he dicho antes, al ser bajada, ahora en la llegada se nos presenta de subida. Así durante dos “vueltecicas más” y carrera terminada.
Gaspar, cómo en otras ocasiones que ha participado en etas carreras, queda primero en su categoría y Maitita vuelve a quedar 2ª en su respectiva, así que nos quedamos un rato más hasta que se entregan los trofeos.
Entrega rápida y ágil, dando los trofeos por categorías, masculinos y femeninos a la vez, acortando así el tiempo de entrega. Enhorabuena a Gaspar y a mi Maruja Acelerá
Una vez terminada la entrega de trofeos, para casa que nos queda una hora de viaje de vuelta.

Un saludo a tod@s y hasta la Próxima. Seguir haciendo Kms y entrenando duro.
Como siempre de lo mejor, el poder saludar a l@s amig@s y conocid@s compartiendo esta afición.  Un saludo a tod@s